巅峰娱乐苹果版 登录|注册
巅峰娱乐苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐苹果版-商鞅怎么死的

巅峰娱乐苹果版

▲▼台南搞搞炒飯。(圖/台南愛食 花露露授權提供)

▲台南搞搞炒飯。(圖/授權提供,以下皆同巅峰娱乐违法吗,請勿任意使用以免侵權)

▲▼台南搞搞炒飯。(圖/台南愛食 花露露授權提供)

【你可能也想看】

▲必吃邪惡蝦多多蛋炒飯。▲▼台南搞搞炒飯。(圖/台南愛食 花露露授權提供)

▲▼台南搞搞炒飯。(圖/台南愛食 花露露授權提供)

▲店內也有販售泰式奶茶。搞搞炒飯地址:台南市中西區河中街55號電話:06-2286768營業時間:11:00-14:00、17:00-售完(周日公休)

▲打拋豬口味也是必點。位於台南河中街的這間「搞搞炒飯」提供各式口味炒飯,而且還是使用泰國長米增添香氣,其中,必點的就是泰式風味炒飯,這盤「蝦多多蛋炒飯」,微辣的飯香氣十足,搭配一顆蓬裙蛋以及蝦子,讓人忍不住一口接著一口呢。另外推薦必吃炒飯還有打拋豬口味,使用朝天椒加上蠔油、四季豆、豬肉和泰國米大火快炒,嗜辣者一定超愛,同樣再來一顆半熟蓬裙蛋,立刻飽餐一頓。

喜歡吃麵的則推薦這盤「泰式炒泡麵」,Q彈麵條帶些酸香還有辣,內餡有高麗菜、肉絲等,也是道地泰式風味,最後一定要來上一杯皇家泰式奶茶,做個完美結尾。提醒因店家只有老闆1人作業,再加上現點現炒,人多時要稍微等候一下時間。

記者蕭筠/綜合報導泰式控這間必收藏!隱身在台南巷弄內的人氣小店「搞搞炒飯」,主打泰式風味,尤其是打拋豬、泰式蝦最受歡迎,必吃的這盤「蝦多多蛋炒飯」,光是米飯色澤就讓人口水直流,還放上了3隻大大的剝殼蝦以及一大顆蓬裙蛋,微辣口感搭配焦香半熟蛋簡直邪惡到爆炸。巅峰娱乐炸金花

▲▼台南搞搞炒飯。(圖/台南愛食 花露露授權提供)

▲喜歡吃麵的推薦「泰式炒泡麵」。

這間先收藏巅峰娱乐苹果版!隱身台南小巷泰式炒飯 必吃邪惡「3剝殼蝦+焦香澎裙蛋」口味

责任编辑:巅峰娱乐777
巅峰娱乐苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: