「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸 登录|注册
「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸 >新闻 >重点新闻推荐

「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸-凌迟处死

「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸

請繼續往下閱讀... ▲鳳頭蒼鷹的「媽媽傘」替寶貝擋雨。(圖/翻攝自臉書「大安森林公園之友基金會 Friends of Daan Forest Park Foundation」,下同。)

很多網友看完「媽媽傘」影片,紛紛在底下留言,「讓人好感動,鷹媽辛苦了」、「感動的背影」、「滿滿的母愛」、「媽媽好偉大」、「母愛真偉大!有媽的孩子好幸福」、「鳳媽的愛令人流淚啊」。粉專也持續為鳳頭蒼鷹一家人記錄,更新著牠們的育雛日記。

▲淋了整夜的雨,鳳媽媽關心地為孩子整理羽毛。

「適時讓小鷹體驗大自然的震撼教育是必要的!」粉專《大安森林公園之友基金會》觀察多日,在臉書上表示,下雨對多數人們來說,可能是不方便的,但對在大自然求生存的野生動物們,能及早接受各種天候的考驗,與生活的日常共舞也是成長的一課!早上鷹媽撐傘後,有短暫離開巢中,到一旁警戒著,兩隻小鷹在巢中淋的渾身發抖,鷹媽再度回巢後,立刻躲到媽媽腹中取暖,直到雨停歇。

▲「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸。(圖/翻攝自臉書「大安森林公園之友基金會 Friends of Daan Forest Park Foundation」。)

記者林韋辰/綜合報導這牌「媽媽傘」特別有溫度!粉專長期關注大安森林公園一處的鳳頭蒼鷹家族,看著鳳爸爸、鳳媽媽如何照顧幼雛,同時還錄到鳳頭媽媽張開翅膀,堅韌替寶寶擋雨的畫面,影片一出立刻感動許多粉絲,直呼「媽媽傘真偉大~感動到熱淚盈眶。」

「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸

【你可能也想看】更多精采影片:

這天下著大雨,冰冷的雨滴打在鳳頭蒼鷹媽媽身上。從影片中可見,鳳頭蒼鷹媽媽展開雙翅,張到最長最大的範圍,接著一邊保持警戒、監測周圍,一邊小心翼翼守護著鳥巢中的小寶貝,整個動作維持超長時間。片中的旁白提到,鳳頭媽媽的翅膀可暫時防水,可是淋太久也會濕,透過這動作幫寶寶保暖,阻擋濕冷的雨水,同時大讚媽媽「強撐保護」孩子的背影,十分感人。「

责任编辑:中国真实灵异事件
「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「撐起翅膀」替寶貝遮雨!鳳頭蒼鷹媽全身濕冷 仍堅強守護網鼻酸 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: